Les mises à jour du forum : annonces & feedback.

freeboite95

Admi[N]istrator (Yurushite nyan <3)
Membre du Staff
En réalité, on a un petit soucis avec la traduction de Xenforo. Aujourd'hui, on n'a plus de traduction fiable du forum. Quand on a ouvert le forum il y a deux ans, il existait une équipe qui fournissait une traduction, que l'on a acheté. Mais depuis, régulièrement, il y a des nouvelles phrases qui sont ajoutés/modifiés et dont les traductions ne suivent pas (ce fut le cas dans le message des notifs). L'an dernier, j'ai cherché et trouvé une traduction gratuite, qui, comment dire, vaut ce qu'elle vaut…
1588422858955.png
(Trouverez-vous les deux fautes qui sont présentent sur cette image ? :normal: )

L'idéal serait de refaire une traduction complète, à partir de la version anglaise, mais ça demande du temps et de l'énergie. Donc à moins qu'il y ait des volontaires, je pense qu'on sera toujours tributaire de ces soucis :triste:
 

silly_san

Habitué
J'ai eu peur que personne ne voit la faute énorme :LOL:
Tiens ça t'apprendra à pointer les fautes des autres pour qu'on ne voit pas les tiennes :
dark_schneider.gif
 

Lynken

Habitué
Hé, je viens de remarquer quelque quelque chose. Selon les pages, la connexion n'est pas totalement sécurisée (me dit mon navigateur).
 

silly_san

Habitué
Il me semble que c'est à cause de liens vers des images ou des vidéos ou encore des liens vers des pages non https.
 

freeboite95

Admi[N]istrator (Yurushite nyan <3)
Membre du Staff
C'est tout à fait ça : quand vous insérez une image vers du http, c'est perdu :)
 

Lynken

Habitué
C'est bizarre. Ca me fait ça sur PC alors que sur mobile, ça reste du https sur toutes les pages...
 

freeboite95

Admi[N]istrator (Yurushite nyan <3)
Membre du Staff
Opération de maintenance du serveur prévu demain matin. Désolé pour avoir prévenu aussi tard
 

freeboite95

Admi[N]istrator (Yurushite nyan <3)
Membre du Staff
Pour info, des préfixes de discussions ont été ajoutés dans la partie Jeu de société, de rôle, etc… Si vous voyez des besoins ou des manques dans certains forums, n'hésitez pas à nous les remonter
 

freeboite95

Admi[N]istrator (Yurushite nyan <3)
Membre du Staff
Si vous avez eu de petits soucis ce matin et en début d'après-midi sur le serveur, il y a eu un service qui tournait sur le serveur qui était parti un peu en cacahuète (comme on dit dans le jargon). C'est maintenant réparé, tout devrait aller mieux ;)
 

smogo

Habitué
Ah ok, j'ai rebootéau moins 3 fois mon routeur tellement Firefox ramait, sans véritable succes, je ne sais pas comment ca peut etre lié o_O (ca n'a peut etre rien a voir)
 
Haut